Покупка офисов в БЦ «Водный»

Аренда помещений в Москве от собственника

Банк ЗЕНИТ предлагает специальные условия кредитования для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на покупку офисов в строящемся бизнес-центре «Водный» компании MR Group. В рамках данного предложения первоначальный взнос снижен до 20%, а процентная ставка начинается от 14%.

Кредит предоставляется в сумме до 75 млн рублей на срок до 10 лет. Первоначальный взнос понижен со стандартных 30% до 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. При этом банк может предоставить кредит в размере 100% от покупаемой недвижимости при условии предоставления дополнительного обеспечения - залога уже имеющейся в собственности заемщика недвижимости, покрывающей не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта.

Процентные ставки составляют от 14% годовых в рублях. Мораторий на досрочное погашение равен полугоду. Комиссия за выдачу составляет 1% от суммы кредита, при этом другие комиссии не взимаются. Пока идет строительство здания, по условиям кредитного договора в залоге остаются права требования по договору участия в долевом строительстве. После завершения строительства и оформления прав собственности в залог переходит приобретенное помещение.

«Банк давно сотрудничает с MR Group, выдавая физическим лицам ипотечные кредиты на покупку квартир и апартаментов в жилых комплексах компании. Сейчас мы готовы предложить хорошие кредитные условия на покупку офисов для юридических лиц, в том числе для индивидуальных предпринимателей, —  отмечает Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов. — Воспользовавшись данной программой кредитования, клиенты могут даже при отсутствии свободных денежных средств расширить бизнес путем приобретения площадей в современном многофункциональном центре с безупречной инфраструктурой и транспортной доступностью».

«Покупка, а не аренда помещений в Москве от собственника, становится все более востребованным сегментом как для конечных пользователей, так и для инвесторов. Это связано с желанием инвестировать средства в надежный инструмент сохранения сбережений и перераспределить затраты на содержание офиса. Благодаря специальному предложению Банка ЗЕНИТ, теперь приобретение офисных площадей станет еще доступнее и не намного сложнее, чем покупка квартиры», - говорит Александр Сурменев, коммерческий директор департамента коммерческой недвижимости компании MR Group.

Бизнес-центр «Водный» класса А находится в 2 минутах ходьбы от станции метро «Водный стадион». Фасад здания выполнен в современном архитектурном стиле. Планируется поэтапный ввод комплекса в эксплуатацию: во втором квартале 2014 года откроют торговую часть (ее площадь составит более 50 000 кв.м), а в четвертом квартале 2014 года - офисную башню (общая площадь - 60 000 кв.м). В продаже в БЦ «Водный» предлагаются офисные помещения от 113 до 8800 кв.м.

Статья составлена по материалу портала коммерческой недвижимости "TheProperty.ru".

Ссылка на источник:http://theproperty.ru/pressroom/releases/501/

Галерея наших офисных помещений