«Мы находимся в здании по улице Скотопрогонная 29/1 с 1995года. Много воды с тех пор утекло, много чего изменилось, но неизменно только одно. Все женщины, которые работали в нашем здании и которые в силу разных обстоятельств не могли обрести материнского счастья, приходя работать в организации, находящиеся на территории нашего здания, беременели. Этому есть реальные доказательства! Хотите верьте, хотите нет. Но автор этой информации на себе все это испытал.

Еще одно аномальное место есть на улице Скотопрогонная. Таких мест в Москве всего два. Это то место, где расположен Новодевичий монастырь и то место, про которое я уже упомянул выше. Всего два места в Москве, где рядом с кладбищем расположен пруд или другими словами большое водное пространство. Один раз в году, не буду специально указывать, когда именно, дабы не провоцировать это посмотреть, так как это не безопасно, в тех местах, где кладбища примыкают к воде, можно наблюдать уникальное явление. В этот день можно наблюдать фантомы людей, прогуливающихся по воде. Этому есть физическое объяснение, но я не буду об этом говорить, желающие могут почитать об этом в научно-популярной литературе. Скажу лишь о том, чему нет никакого объяснения. Люди, которые наблюдали эти фантомы, либо заболевали тяжелой болезнью, либо излечивались от тяжелых недугов. От чего это зависит, никто объяснить не может.»

ИСТОРИЯ НАЗВАНИЯ СКОТОПРОГОННОЙ УЛИЦЫ

 Название улицы Скотопрогонная уходит в далекое прошлое. В четырнадцатом веке на территории старого птичьего рынка был крупнейший в Европе лошадиный базар. Поскольку в те времена основной путь доставки животных был водный, то по Москве-реке доплывали примерно в то место, где сегодня находится Южный порт, а оттуда пешком уже шли на лошадиный базар. В те времена улица, по которой гнали скотину, была гораздо длиннее, начиналась почти от реки, а сам город Москва начинался примерно в районе нынешнего метро Таганская. Судоходная река доходила в аккурат только до нынешнего Южного порта, а все остальное пространство вокруг Москвы было не судоходное. Вот и назвали ту улицу, по которой гнали скотину от реки до базара Скотопрогонной. Есть рядом улица под названьем Воловья, ее название тоже простирается с тех давних времен.

В современных официальных источниках вы мало где сможете найти истинную информацию об истории названия улицы Скотопрогонная. В основном эта информация от людей недалеких и уж точно не знающих отечественной истории и в основном связанная с Микояновским мясокомбинатом. Но могу со всей откровенностью заверить, что мясокомбинат был построен не так давно, а название улицы существовало уже до него.

КРОМЕ ТОГО…

В это можно верить или не верить, но факты упрямая штука. Наше здание расположено между двумя православными храмами. Окна с одной стороны выходят на храм 18 века "Всех скорбящих Радость», с другой стороны на храм 19 века "Чудотворца Николая Мирлитского". Многие изучающие аномальные явления подметили, что в тех местах, где люди, живущие в домах, выходящими окнами к храму, живут гораздо лучше других, у которых окна выходят в другие места. Многие исследователи подмечали, что даже в одной деревне люди, живущие в домах, окна которых выходят к коровникам, оврагам, к местам, где складывался различный мусор, чаще ссорятся между собой, чаще болеют по сравнению с теми людьми, живущими в той же деревне, но в домах, окна которых выходят к храму.

Галерея наших офисных помещений