Перевод жилого помещения в нежилое. Начало бизнеса по сдаче в аренду мини офиса

Открывая свое собственное дело, практически невозможно обойтись без помещения. Большинство людей в таких случаях снимают офисы, но если Вы обладаете квартирой, находящейся на первом этаже, то можно из нее сделать свой собственный офис. Кстати говоря, впоследствии Вы сможете сдавать его другим предпринимателям. Аренда мини офиса – это очень неплохой вид заработка.

Итак, самостоятельный перевод жилого помещения в статус нежилого занимает большое количество времени. Вам придется собрать гору документов и справок, а также постоянно бегать по различным инстанциям, а вследствие этого подолгу стоять в очередях. Во избежание этого, советуем обратиться в специальную компанию. Она займется этим вопросом, а Вы пока сможете поместить объявление в газету или разместить на сайтах аренды недвижимости, что у Вас теперь можно снять офис дешево.

Чтобы перевести жилое помещение в нежилое, необходимо соблюдать некоторые правила. В первую очередь, этаж помещения может быть только первым, отдельный вход от жилой части дома - обязателен. В квартире не должен быть никто прописан. Также дом не должен пребывать в стадии реконструкции или капитального ремонта, или находиться в аварийном состоянии.

Помните, аренда помещений в Москве недорого – это выгодный бизнес, который поможет Вам хорошо заработать.

Галерея наших офисных помещений